![]() |
Смесь "Бородино" |
|
Производитель: Украина ТМ " ВИТАПАН" | ||
1уп. (0,35кг) - 69,00 грн. | ||
Общая информация.
Использование смеси "Бородино" позволяет:
- приготовить тесто по типу заварного однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки и солода;
- добиться высоких вкусовых и питательных свойств готовых изделий. Хлеб обладает прекрасным вкусом, ароматом и внешним видом, которые соответствуют заварным сортам.
- улучшить структуру пористости;
- обеспечить сухой и эластичный мякиш;
- продлить срок хранения готовых изделий. Хлеб, приготовленный с использованием смеси "Бородино", долго сохраняет свежесть.
Дозировка:
10-15% от массы муки.
Добавляется в сухом виде в муку перед замесом теста.
Состав смеси: мука пшеничная, солод ржаной ферментированный, клейковина пшеничная, сахарный колер, молочная кислота, кориандр молотый, эмульгатор.
Производитель: АО "Компания Энзим" Украина, ТМ " ВИТАПАН"
Рецепт хлеба "БОРОДИНСКИЙ"
Ингредиенты:
Вода - 330 мл.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Пшеничная мука - 230 гр.
Ржаная мука - 200 гр.
Смесь "Бородино" - 70гр.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
В отдельной посуде смешать пшеничную и ржаную муку, а также смесь "Бородино".
Заложить ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке:
вода, соль, сахар, растительное масло, смесь муки, дрожжи.
Программа "Цельнозерновой хлеб", 0,75кг.
На главную К перечню товаров