Конфеты Рафаэлло

рецепт

 
Рогалики

  •  Ингредиенты

  •  

 Кокосовая стружка  200 гр.
 Сахарная пудра   100 гр 
 Ванилин   1/2 ч.л 
 Сухое молоко   200 гр. 
 Сливочное масло   200 гр. 
 Вафельные коржи    2 шт.
 Миндаль   1 ст. 

 
 Растопите сливочное масло до мягкого состояния, взбейте его миксером.
 Смешайте взбитое масло с сухим молоком, добавьте сахарную пудру,
 ванилин, измельченные вафельные коржи и половину кокосовой стружки.
 Всё это хорошенько взбейте, пока не получится однородный крем.
 Полученный крем уберите в холодильник на 30 мин.
 Через 30 мин. достать загустевший крем и сформируйте будущие конфетки,
 для этого скатайте из крема шарики, внутрь которых поместите миндальный
 орех.
 Готовые конфеты остается только обвалять в кокосовой стружке и выложить в
 красивое блюдо!

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!