Манку залить кефиром и
оставить на полчаса, чтобы набухла.
Заранее нагреть
духовку. Яйца взбить с сахаром, муку просеять с разрыхлителем и какао, все
соединить. В последнюю очередь вмешать дропсы и вишни. Вылить в форму и
сразу выпекать.
Можно сделать порционные кексы.
Взять бумажные формочки для кексов, вставить их в любую жесткую форму
(металлическую или силиконовую), а затем в них разложить тесто.
Можно выпекать непосредственно в самой бумажной тарталетке, без жесткой
основы, в этом случае лучше вставить несколько формочек одна в одну и
наполнять их тестом на 1/2.
Печь при 180 С минут 40. Пробовать готовность зубочисткой.
Верх кексов залить расплавленной глазурью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|