Кокосовое печенье

Очень простой рецепт.

 
Кокосовне печенье
 
  •  Ингредиенты

  •  

 Яйцо   2 шт.

 Сахарная пудра 

 100 гр. 

 Кокосовая стружка 

 200 гр.

 Ванилин 

 1/4 ч.л.

 Мука пшеничная 

 100 гр.

 Разрыхлитель (лучше домашний

 1 ч.л. 

 
 Яйца взбиваем добела с сахарной пудрой. Добавляем кокосовую стружку,
 перемешиваем. Затем в эту массу добавляем просеянную муку, смешанную с
 ванилином и разрыхлителем.

 Наше белоснежное тесто накрываем пищевой пленкой и держим полчаса в
 холодильнике, чтобы оно схватилось. Руки смачиваем водой и лепим из теста
 печенье. Складываем его на противень, застеленный пекарской бумагой, и
 отправляем в разогретую духовку. Выпекать около 15—20 минут при
 температуре 180 градусов.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!