Венчиком взбить яйца
с молоком, солью и сахаром. Добавить
просеянные
вместе муку, крахмал и какао, перемешать, чтобы не было комочков. Добавить
в тесто растопленный шоколад и растительное масло. Перемешать. Печь на
хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Для приготовления крема для торта, нужно 400 мл молока довести до
кипения.
Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно вливать 100 мл холодного
молока и тщательно размешать до однородного состояния. На маленьком огне
довести массу до кипения постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
Затем смазать блины кремом, поставить минимум на час в холодильник.
Сверху можно украсить тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Получается
очень простой и вкусный торт. Напоминает наполеон, тот самый влажный и
нежный, но только с шоколадным оттенком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|