Венчиком взбить яйца
с молоком, солью и сахаром. Добавить
просеянную
муку, перемешать, чтобы не было комочков. Печь на хорошо разогретой
сковороде с двух сторон.
Порезать лук кубиками, грибы – мелко. Обжарить грибы и лук в сковороде до
золотистого цвета. Посолить, поперчить и влить сметану. Дать прокипеть
несколько минут и снять с огня.
Сыр натереть на терке.
На плоскую тарелку положить блин, равномерно распределить грибы с луком и
посыпать сыром. Накрыть следующим блином. Чередуя блины с начинкой
приготовить торт. Верхний слой обильно посыпать сыром.
Готовый торт поместить в микроволновку на 3 минуты или в разогретую
духовку на 7 минут. Сыр подтает и получится аппетитная золотистая корочка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|