*Просейте пшеничную муку, смешайте
ее с клейковиной.
Залейте в ведро Хлебопечки молоко, добавьте соль, сахар, растительное
масло, смесь муки и клейковины,
дрожжи.
Твердый сыр кубиками (1х1см) и сушеную паприку засыпьте в диспенсер или
добавить непосредственно в ведро по
сигналу хлебопечки (зависит от
модели
хлебопечки).
Совет. Кубики твердого сыра лучше всего заморозить перед засыпкой в тесто.
Тогда кубики останутся большими вкраплениями в выпечке.
Программа: "Основная"
("Классический хлеб"). Общий вес - 1 кг.
Средняя
корочка.
Полезный хлеб с паприкой готов.
В мякише видны вкрапления сыра и красочные кусочки болгарского перца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|