Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем сметану. Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку. Хорошо
все перемешиваем. Соду погасим
уксусом, добавляем в тесто. Тесто
будет жидким. Так и должно быть.
Форму
(или просто сковороду) смазываем растительным маслом и слегка посыпаем
мукой. Выливаем тесто в форму.
Смешиваем ингредиенты для начинки и равномерно наносим на поверхность
теста.
Выпекаем в духовке, разогретой до 180С.
Примерно через 20-30 минут пирог готов.
Готовый пирог гарячим опрокидываем на кухонную решетку.
Вот тут внимание! Еще горячий пирог заливаем 1 стаканом 20% сливок.
Охлаждаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|