Итальянская паска
под названием панеттоне
сводит с ума своим ароматом и
потрясающим вкусом. Этот традиционный европейский кулич действительно
стоит приготовить на Пасху.
Как приготовить в Хлебопечке.
Муку просеять и смешать с
клейковиной.
Заложить ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке:
теплое молоко, соль, сахар, растопленное масло, яйца, желтки, ванилин,
мука, смешанная с клейковиной, дрожжи.
Сухофрукты засыпать в диспенсер или добавить непосредственно в ведро по
сигналу хлебопечки (зависит от модели хлебопечки).
Выставить программу: "Сдоба" (если
нет, тогда "Основную"). Общий вес -
1 кг.
Средняя корочка.
Как приготовить в пергаментных формах.
Испечь пасхальные куличи в бумажных формах, замесив тесто в хлебопечке,
можно воспользовавшись нашей пошаговой
инструкцией.
Украсьте верх кулича белковой
глазурью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|