Кокосовый пудинг с семенами Чиа

рецепт

 
Рогалики

  •  Ингредиенты

  •  2 порции 

 Семена Чиа  2ст.л. 
 Кокосовое молоко (рецепт здесь)  200 мл. 
 Сахар (или мед, или стевия)  2 ст.л. (для саахара или меда),
 1/2 ч.л. (для стевии)
 Ванилин   2 гр. 
 Любые ягоды, фрукты, орехи   70 гр. 

 
 2 столовые ложки семян чиа заливаем 200 мл кокосового молока (также
 подойдет рисовое, миндальное, обычное коровье или просто вода).
 Добавляем ванилин.
 Тщательно перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
 Перемешиваем ещё раз до однородной текстуры и ставим в холодильник на 6
 часов, а лучше на ночь.
 После этого у вас есть огромный простор для полёта фантазии - в базовый
 пудинг можно добавить любые фрукты и ягоды, любой сладкий сироп, какао,
 сухофрукты, орехи или ореховую пасту, корицу - и всё это будет потрясающе
 вкусно!
 Вы полюбите семена Чиа за их нежную желейную текстуру с небольшой
 хрустящей частью внутри. Для этого необходимо, чтобы семена Чиа
 настоялись в течение 5-6 часов в холодильнике.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!