Суши из ширатаки "Узелки"

рецепт

 
Клубника в шоколаде

  •  Ингредиенты

  •  

 Красная рыба  100 гр. 
 Ширатаки "Узелки"  1 уп. 
 Нури   
 Сливочный сыр 

 
 1. Промой вермишель холодной проточной водой. После - опусти в кипящую
 воду. Вари не более 2-х минут. Готовые спагетти откинь на дуршлаг.

 2. Красная рыба или любые морепродукты, которые придутся Вам по вкусу
 (крабовые палочки, икра). Можно также добавить немного сливочного сыра,
 кунжут, огурец, авокадо и прочее.

 3. На узелок Ширатаки наносится немного сливочного сыра, на котором
 закрепляется красная рыба. Вместе они перетягиваются небольшой полоской
 нури.

 4. Готовить такие суши очень быстро, а главное — получается очень вкусное
 низкокалорийное угощение. Энергетическая ценность 100 граммов блюда -
 96 кКал.

 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!