Приготовление:
Яйца с сахаром взбить. Добавить сметану.
Взбить. Добавить просеянную муку.
Хорошо все перемешать. Соду погасить
уксусом, добавить в тесто. Тесто
будет жидким. Так и должно быть.
Форму
смазать растительным маслом и
слегка посыпать мукой.
В подготовленную
форму вылить тесто. Поставить
выпекаться в разогретую до 160С
духовку.
Выпекать приблизительно 20 минут.
Готовность проверить шпажкой.
Готовому коржу даем ему остыть,
выкладываем на блюдо и разрезаем
вдоль
на 2 части.
Смазываем коржи начинкой киви и взбитыми сливками.
Торт готовится ОЧЕНЬ просто. Время приготовления 30-40 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|