Глазурь  

Глазурь белый шоколад

Производитель:    ООО МИР,  Днепропетровск
 
1уп. (0,2кг) - 45,00 грн.

 

Общая  информация

Глазурь -
шоколадные монетки диаметром около 1,5см.

Глазурь

     – это кондитерский полуфабрикат, которым покрывают все изделие или
только его верх. Кондитерская глазурь придает готовому продукту твердость, ломкость при окружающей температуре, блеск и увеличенный срок хранения.
Кондитерская глазурь предохраняет кондитерские изделия от быстрого высыхания, а, следовательно, увеличивает срок хранения.
Способ применения: растопить на паровой бане или в микроволновой печи и
залить верх изделия или фрормировать плитки или фигурки.
  


  Пасхальные товары


На главную
                                                              К перечню товаров