Супер Меню Семена льна
  Семена льна
  Производитель:
ЧП «ТД «Золотая Миля»  Украина
Срок годности:
18 мес.
1 уп. (150 г.) - 15,00 грн.
 
 

Общая информация

Семена льна нашли такое широкое применение в косметике, кулинарии, доровлении организма и для похудения. Все это, благодаря уникальному составу.

Состав:
Семена льна богаты витаминами (A,B,E,F), микроэлементами, магнием и марганцем, клетчаткой, фитохимическими субстанциями, многие из которых включают в себя антиоксиданты. Льняной белок (линулин) обладает полным составом незаменимых для человеческого организма аминокислот.
Полиненасыщенные жирные кислоты , содержащиеся в семени льна: α-линоленовая (Омега-3), линолевая, олеиновая. Они обладают антимитотическим, эстрогенблокирующим действием, что обуславливает применение льняного семени при онкологических заболеваниях, связанных с гормональными нарушениями.
В льняном масле Омега-3 занимает 50% - в 5 раз больше, чем в ореховом или же в рапсовом масле.
Витамины . Семя льна содержит наибольший процент витамина F, который является единственным витамином, не синтезируемым в организме, а привносимым извне. Употребление семени льна, в котором содержится в большом количестве (120-140 мг на 100 г) витамин Е, а также витамин А, омолаживает кожу, делает ее гладкой, мягкой и бархатистой.

Семена льна ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: применение.

В процессе переваривания лен увеличивается в размере, тем самым давая вам ощущение сытости.
Кроме этого, семена льна являются мощным сорбентом. Они в этом качестве действуют как активированный уголь, всасывая в себя соли тяжелых металлов.

Некоторые взяли себе за правило, просыпаясь утром, сразу съедать ложку льняного семени. Правда, при этом забывают запивать его водой. А это необходимое условие, т.к. без воды семена в желудке не разбухнут и не окажут ожидаемого действия. Поэтому одним из главных условий приема этого средства является одновременное употребление большого количества воды. За день следует выпивать не менее двух литров жидкости.

Специалисты советуют принимать в пищу семя льна в грубо измельченном виде, запивая большим количеством жидкости.
Предварительно замачивать его не нужно, так как разбухать оно должно в самом кишечнике.

Вернуться