Пудинг "Шоколадный" без сахара |
||
Производитель: DR. Oetker, Германия | ||
1уп. (50г) - 20,00 грн. | ||
Пудинг "Шоколад" без сахара можно употреблять на диете Дюкана, начиная с 2 этапа (Круиз). Количество - не более 1 готового пудинга (4порции) в сутки.
Из 1 пакетика полуфабриката получается 500гр готового пудинга (4 порции).
Приготовление:
1. Взять обезжиренное молоко в количестве 500мл. Отделить 4 ст. ложки молока и смешать с содержимым всего пакета, добавить сахарозаменитель в эквиваленте 2- 3 ст. ложек сахара. (Стевия 4-6 таблеток, или половину чайной ложки сыпучей стевии.)
2. Оставшееся молоко довести до кипения и постоянно перемешивая добавить приготовленную ранее смесь.
3. Пудинговую смесь еще раз довести до кипения и варить перемешивая 1 мин. Горячий пудинг разлить в формочки и охладить.
Состав:
Крахмал кукурузный, какао порошок обезжиренный, ароматизатор.
В 100г. готового продукта содержится:белки - 4,8г, жиры - 2,2г, углеводы - 71г.
Энергетическая ценность: в 100г продукта 323 ккал.
Все природные сорбенты:
Агар-агар | Пектин |
Отруби пшеничные |
Семена льна |
На главную К перечню товаров