Вегетарианский шашлык.

рецепт

 
Сейтан

  •  Ингредиенты

  •  

 Сейтан (рецепт приготовления здесь) 

 500 гр.

 Растительное масло

 40 гр.

 Специи для шашлыка  1 ч.л.
 Черный перец   0,25 ч.л. 
 Соевый соус   2 ст.л. 
 Уксус (9%)   1 ч.л. 
 Лук репчатый   2 шт.

 
 Готовый сейтан нарезать кубиками.
 Соединить растительное масло, специи для шашлыка, черный перец, соевый
 соус и уксус. Добавить лук, нарезанный кольцами и сейтан.
 Мариновать не менее 8 часов.
 Нанизать на шампура.
 Жарить 5-10 минут.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!