Хлеб Чиабатта ржаная

рецепт для хлебопечки

 
Хлеб Чиабатта ржаная

Итальянский хлеба "Чиабатта" , характеризуется большим количеством корки и крупной неравномерной пористостью мякиша.

  •  Ингредиенты

  •  Общий вес:  0,75 кг

 Солод ржаной ферментированный   40 гр. 
 Кипяток   130 мл. 
 Вода   240 мл. 
 Смесь "Чиабатта"  100 гр. 
 Мука пшеничная   300 гр. 
 Мука ржаная   60 гр. 

 Масло растительное 

 1,5 ст.л. 

 Дрожжи сухие 

 1,5 ч.л. 


 Засыпать в ведро хлебопечки солод. Залить его кипятком. Дать постоять 5 мин.
 Смешать смесь "Чиабатта", пшеничную и ржаную муку.
 Добавить к заваренному солоду воду, растительное масло, смесь муки и
 чиабатты, дрожжи.
 
 Программа "Основная" ("Классический хлеб"), 0,75кг.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!