Термостабильная сахарная пудра |
||
Производитель: ООО "Хлеб-Трейд", Львов | ||
1уп. (0,2кг) - 39,00 грн. | ||
Сахарная пудра, которая всегда остается белой!
Пудра сахарная (термо и влагостойкая)
Специальная рецептура термостабильной (нетающей) сахарной пудры позволяет избавиться от главного недостатка обычной сахарной пудры – способности поглощать влагу из окружающей среды (гигроскопичность), что приводит к образованию корочки и комкованию на поверхности кондитерского изделия из за впитывания влаги и жира с поверхности.
Пудра предназначена для использования в качестве декоративной посыпки в
кондитерском, хлебопекарном и других пищевых производствах. Представляет
собой порошкообразную многокомпонентную смесь глюкозы, сухих жиров и крахмала.
Ключевым достоинством продукта является стабильность композиции к воздействию высоких температур и низкая гигроскопичность, что позволяет достигать эффекта нетающей пудры на поверхности различных пищевых продуктов и продолжительно сохранять декоративные свойства готовых к употреблению изделий и блюд.
Применяется для украшения как готовых к употреблению изделий, так и для продуктов, предназначенных для длительного хранения, в том числе подлежащих заморозке.
Пудра может наноситься на горячую поверхность кондитерских изделий и пищевых продуктов (термостабильность – 80-100 С). Устойчива к перепаду температурных режимов хранения готового кондитерского изделия.
Состав: глюкоза, пшеничный крахмал, гидрогенизированный растительный жир, ароматизатор.
Энергетическая ценность: 463,4ккал/1937,2 кДж.
Пищевая ценновть в 100г продукта: белки - 0,0 г, жиры - 16,0 г, углеводы - 82,4 г.
На главную К перечню товаров